隱私權

個人資料保護政策,為了保護會員個人資料及隱私、會員權益之保護,於「運動線上購物中 心」(以下稱之本網站)購物過程中,將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條 規定告知以下事項:


1. 蒐集目的及方式

本網站之蒐集目的為進行客戶管理、會員管理、行銷與內部的統計調查及分析原則(法定特 定目的項目編號為040,090,148,157)。蒐集方式將透過連線資料(IP、瀏覽器)、加入會員 進行個人資料之蒐集。


2. 蒐集之個人資料類別


本網站於網站內蒐集的個人資料包括:

  • C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  • C002政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。


3. 利用期間、地區、對象及方式


本網站於網站內蒐集的個人資料包括:

  • 期間:本網站營運期間。
  • 地區:會員之個人資料將用於臺灣地區。
  • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集,除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢 索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示 如下:
  • 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動 或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、 本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種線上購物之資訊、透過電子郵件、郵件、電 話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性 或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分 析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見, 或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接 間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
  • 贈品直接寄送:於交寄相關商品時,將會員個人資料利用於交付給相關物流、 郵寄主辦單位用於物品寄送之目的。
  • 贈品主辦單位代寄:非由本網站直接配送之商品,由本網站相關合作主辦單位 負責寄送。於寄送相關商品時,將會員個人資料利用於交付給供貨第三方及供 貨第三方委託之物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  • 行銷:本網站會利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本網站或合作廠商商品 之宣傳行銷。
  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述c-1.至c-7.之利用目的而為本網站提供服務所 必要之使用。
  • 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下 標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內 ,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個 人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個 人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務 提供者洽詢。
  • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時 將在該 個別服務之網頁載明其要旨。


4. 會員個人資料之權利:

  • 會員交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利,並會員可來電洽詢本網站 客服進行申請:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  • 如會員欲請求停止或刪除個人資料,可向本網站提出申請,經一定程序驗證身分後 辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,本網 站則可能無法提供完整之服務,或逕行暫停或終止會員帳號。
本個人資料保護聲明從2015年6月17日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技 的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與 公告予您。

Copyright © 2016 SportsOnLineBuy All rights reserved.